トップページ > 枕崎市文化資料センター南溟館 > 枕崎国際芸術賞展 > > 第2回「枕崎国際芸術賞展」入賞・入選作品

第2回「枕崎国際芸術賞展」入賞・入選作品

印刷用ページを表示する掲載日:2019年6月4日更新

第2回「枕崎国際芸術賞展」入選・入賞作品が決定

6月3日(月曜日)に枕崎市文化資料センター南溟館にて2次審査が行われました。

公募数945点から333点が1次審査を通過し、その中から78点の作品が入賞・入選されました。

入賞・入選した皆様、おめでとうございます。

応募者には文書等で通知しますが、速報を下記の添付ファイルよりご参照ください。

たくさんのご応募、誠にありがとうございました。

第2回国際芸術賞展ロゴ

第2回「枕崎国際芸術賞展」入賞入選作品一覧 [PDFファイル/255KB]

Adobe Reader<外部リンク>