ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

第3回魚のさばき方と料理教室

印刷用ページを表示する掲載日:2019年1月18日更新

平成30年度勤労青少年教養講座 1日講座

講座生募集 

【第3回 イカのさばき方体験】

   日時:2月28日(木曜日) 18時30分~20時30分

   会場:健康センター 調理室(枕崎市日之出町231)

   講師:揚野功先生,町屋敷昂先生

   定員:10名

   準備品:エプロン,筆記用具,持ち帰り容器,包丁(自分の包丁を使いたい方のみ)

申込書受付期間

   平成31年1月18日(金曜日)~平成31年2月15日(金曜日) 平日の8時30分~17時00分

   ※電話での申し込みも可能です。お気軽にご連絡ください。

受講対象者

   枕崎市内に住所を有する方,もしくは枕崎市内に勤務する方で,年齢が15~39歳までの働く男女

申込方法

   枕崎市水産商工課まで下記申込書をダウンロードして提出いただくか,電話にてご連絡ください。

   ※教材費500円は料理教室実施日までにお支払いください。

    欠席の場合も原則として教材費をいただきますのでご了承ください。 

   ・第3回魚のさばき方と料理教室 [PDFファイル/262KB]

問合せ先

   枕崎市水産商工課商工振興係
   枕崎市松之尾町64番地 
   Tel:0993-72-1111(内線421)

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)