魚のさばき方と料理教室(第2回)
印刷用ページを表示する掲載日:2018年10月15日更新
勤労青少年教養講座 1日講座
講座生募集
【第2回 カツオのさばき方とたたき作り体験】
日時:11月6日(火曜日) 18時30分~20時30分
会場:健康センター 調理室(枕崎市日之出町231)
講師:揚野功先生,町屋敷昂先生
定員:10名
準備品:エプロン,筆記用具,持ち帰り容器,包丁(自分の包丁を使いたい方のみ)
申込書受付期間
平成30年10月15日(月曜日)~平成30年10月31日(水曜日) 平日の8時30分~17時00分
受講対象者
枕崎市内に居住する年齢が15~39歳までの働く男女
申込方法
下記申込書をダウンロードして,必要事項を記入の上,枕崎市水産商工課商工振興係へ提出してください。
問合せ先
枕崎市水産商工課商工振興係
枕崎市松之尾町64番地
Tel:0993-72-1111(内線421)