ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > くらしの情報 > 生涯学習 > 勤労青少年教養講座 > 魚のさばき方と料理教室(第2回)

魚のさばき方と料理教室(第2回)

印刷用ページを表示する掲載日:2018年10月15日更新

勤労青少年教養講座 1日講座

講座生募集 

【第2回 カツオのさばき方とたたき作り体験】

   日時:11月6日(火曜日) 18時30分~20時30分

   会場:健康センター 調理室(枕崎市日之出町231)

   講師:揚野功先生,町屋敷昂先生

   定員:10名

   準備品:エプロン,筆記用具,持ち帰り容器,包丁(自分の包丁を使いたい方のみ)

申込書受付期間

   平成30年10月15日(月曜日)~平成30年10月31日(水曜日) 平日の8時30分~17時00分

受講対象者

   枕崎市内に居住する年齢が15~39歳までの働く男女

申込方法

   下記申込書をダウンロードして,必要事項を記入の上,枕崎市水産商工課商工振興係へ提出してください。

問合せ先

   枕崎市水産商工課商工振興係
   枕崎市松之尾町64番地 
   Tel:0993-72-1111(内線421)

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)